+7 (812) 274 00 14 работаем 24 часа!
Все новости
  • Бургеры в меню!

    Мы расширили линейку бургеров  в меню! Теперь помимо  фирменного "Vosem" вы можете попробовать чизбургер, карри-бургер и мега-бургер, в котором три сочные котлеты из рубленной говядины. Весит этот красавец 500 гр.

  • Меню "под футбол"

     

    Специально к Чемпионату мира 2018 наш шеф создал футбольное меню, которое порадует болельщиков во время напряженных матчей, ведь смотреть игру всегда приятнее под хорошую еду.
    Итак, что же мы увидим на столах Восьмерки на период чемпионата: 

    ⚽закуски 
    Луковые кольца, сырные палочки во фритюре, хрустящие крылышки BBQ - неотъемлемая часть любого футбольного матча
    ⚽для особо проголодавшихся
    5 видов колбасок с горчицей или почти полкило удовольствия в перерыве зайдут на все 100%
    ⚽хит этого лета
    "Гол-бургер" с премиум котлеткой, луковыми кольцами, сыром и свежими овощами не оставит равнодушным ни одного болельщика, вес этого красавчика 450 г.
    Ну и "запивать" футбол можно традиционным напитком болельщиков - пивом, темным,светлым, без разницы, главное чтобы вам было хорошо, ну и чтобы ваша национальная сборная одержала победу! Бронь столов ☎ 274-00-14!

  • Для любителей сладкого

    Фирменный десерт "Vosem" - это кофейный и шоколадный кремё с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите, пропитанном легким сиропом. Пальчики оближешь!



Банкетное меню

2500 руб. на персону

Холодные закуски

Рыбная вариация (в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Окунь горячего копчения с зеленым салатом – 30 г
  • Филе форели слабой соли с укропом – 30/11 г
  • Филе сельди с маринованным луком и разварным картофелем – 50/30/20/100/10/5 г
  • Эскалар горячего копчения в остром кунжуте – 35/7/1/10/7/1 г

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Буженина с лечо и зеленью – 50/15/1 г
  • Тарелка ветчин и колбас с оливками и каперсами – 50/15/5/6/1/2 г
  • Окорок подкопченный с зеленым салатом и травами – 30/11 г
  • Цыплята верченые с курагой и грецким орехом 30/2/5/3 г
  • Студень говяжий с соусом и зеленью – 50/15/1 г

 

Салат (на выбор в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Салат «Оливье» – 100/1 г (Курица, ветчина, картофель, горошек конс., огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо, майонез, зелень)
  • Салат «Фунчоза» - 75 г (рисовая лапша, паприка, огурцы свежие, морковь, сельдерей, соевый соус, масло кунжутное)
  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком – 75 г (цыпленок маринованный жареный, морковь, дайкон, капуста, кабачки, смесь перцев, масло растительное)
  • Салат «Сельдь под шубой» - 75 г (сельдь, свекла, морковь, картофель, яйцо, майонез)
  • Салат «Мимоза» - 75 г (картофель, морковь, яйцо, сыр, рыба белая, майонез, зелень)
  • Салат «Адыгейский» - 90/1 г (сыр «Адыгейский», салат Лоло Блондо, салат Лоло Россо, помидоры, зелень (базилик, тархун, кинза), соус «Бальзамико», масло оливковое, специи)

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шампиньоны в сметанном соусе с гренками и укропом – 100 г
  • Жульен куриный с гренками и укропом – 100/7/1 г
  • Брошет из цыпленка в терияки с кунжутом - 75/12/7 г

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шницель «Венский» с картофелем «Дюшес» и зеленым салатом – 100/75/1 г
  • Куриная грудка приготовленная на гриле с диким и жасминовым рисом и сладким чили - 100/100/30/3 г
  • Томленая говядина с кремом из картофеля и шпинатом – 125/100/30 г
  • Судак на картофельном дранике с соусом Руи – 120/100/30

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба 50/50 г

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром - 200/15 г
  • Кофе заварной с сахаром и сливками – 100/15/1 шт.

 

3000 руб. на персону

Холодные закуски

Рыбная вариация (в ассортименте) – 3шт. на одну персону

  • Окунь горячего копчения с зеленым салатом – 30 г
  • Форель маринованная в укропе и морской соли – 30/11 г
  • Филе форели со сливочным сыром и зеленым салатом – 35/3 г
  • Эсколар горячего копчения в остром кунжуте – 35/7/1/10/7/1 г
  • Филе сельди с маринованным луком и разварным картофелем – 50/30/20/100/10/5 г
  • Окунь имбирный в соусе терияки с кунжутом – 30/7/1/10/7/1 г

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Студень говяжий с соусом и зеленью – 50/15/1 г
  • Тарелка ветчин и колбас с оливками и каперсами – 50/15/5/6/1/2 г
  • Окорок подкопченный с зеленым салатом и травами – 30/11 г
  • Антрекот приготовленный на углях – 40 г
  • Буженина с хреном и грузинской капустой – 30/3/50/4 г
  • Окорок подкопченный с лечо и розмарином – 30/50/3 г
  • Язык фаршированный сыром и травами – 50/17/2 г
  • Цыплята верченые с курагой и грецким орехом 30/2/5/3 г

 

Салат (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Салат «Оливье» – 100/1 г (Курица, ветчина, картофель, горошек конс., огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо, майонез, зелень)
  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком – 75 г (цыпленок маринованный жареный, морковь, дайкон, капуста, кабачки, смесь перцев, масло растительное)
  • Салат «Мимоза» - 75 г (картофель, морковь, яйцо, сыр, рыба белая, майонез, зелень)
  • Салат Уолдорф с цыпленком – 75 г (курица, ананас, яблоко, сельдерей, миндаль, соус майонезный с карри)
  • Салат с языком и овощами – 100 г (язык, фасоль, паприка, огурцы свежие, перец чили, зелень, соус кисло-сладкий)
  • Салат «Елисеевский» 100/15 г (говядина, язык, окорок куриный, картофель, морковь, салат Айсберг, огурцы свежие, огурцы соленые, помидоры Черри, яйцо, майонез)
  • Салат «Вителло Тонато» - 75 г (телятина, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры свежие, яйцо перепелиное, масло растительное, специи)
  • Салат-гриль из печеных овощей с бараниной - 50/2 г (баранина, салат листовой, паприка, цуккини, баклажаны, зелень, масло растительное, специи)
  • Салат из форели горячего копчения – 75 г (форель, рис, огурцы свежие, салат Айсберг, салат Рукула, яйцо, зелень, майонез)
  • Салат «Капрезе» - 75 г (сыр Моцарелла, помидоры, салат, зелень, орех кедровый, соус бальзамический, масло оливковое, специи)

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шампиньоны в сметане с гренками и укропом – 100 г
  • Жульен куриный с гренками и укропом – 100/7/1 г
  • Шашлык из куры – 75/30/2 г

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шницель «Венский» с картофелем «Дюшес» и зеленым салатом – 100/75/1 г
  • Куриная грудка приготовленная на гриле с диким и жасминовым рисом и сладким чили - 100/100/30/3 г
  • Говяжий филей с гратином из паприки и перечным соусом – 75/75 г
  • Судак в картофельном дранике с русским соусом – 125/35/100/1 г
  • Филе лосося с картофельным кремом и соусом Наполи - 100/75/30/12 г
  • Свинина в баварском соусе с гратином из картофеля – 120/30/90/10/15/5 г

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба

 

Напитки На выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром - 200/15 г
  • Кофе заварной с сахаром и сливками – 100/15/1 шт.

 

 

*/ ?>